또 가고 싶어용~ > 여행후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

TEL. 010-2212-8939,

COMMUNITYT ATHENS

아테네 여행후기

또 가고 싶어용~

페이지 정보

작성자 커플 작성일17-03-28 11:19 조회454회 댓글0건

본문

이번에 다녀온 커플? 부부입니다~
급하게 휴가를 내느라 미리 예약을 하지 못해..
이쁜 곳을 갈 수 있을까 걱정했었는데... 짠!!
새로 생겨 이제 새로 예약을 받는 곳이 있을 줄이야 ㅜㅜ
그것도 넘 이쁘고,, 무엇보다 우리가 첨 개시하는 기분^^
아직 조경 공사가 끝나지 않았지만,, 끝나고 나면 더욱 이쁠 거 같아요~~ 힘내세욧!!
공사 끝나는대로 또 가볼거에염~~ 이번엔 스파방으로~~
소품들도 이쁘고.. 수영장도 너무 재미있었어요.

담에 또 뵈요~ 여름날의 추억을 묻고 전 다시 일하러ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• + 실시간예약하기
  • + 오시는길

TEL . 010-2212-8939

가평아테네펜션 | 경기도 가평군 상면 수목원로 355-14
입금계좌번호 : 농협 351- 0849- 3601- 13 예금주 : 주금자, 사업자번호 : 132-25-27954 , 이메일 : pbs227@naver.com