미리크리스마스 파티 즐기고 왔어요 >_<)/ > 여행후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

TEL. 010-2212-8939,

COMMUNITYT ATHENS

아테네 여행후기

미리크리스마스 파티 즐기고 왔어요 >_<)/

페이지 정보

작성자 후아커플 작성일17-03-28 11:36 조회853회 댓글0건

본문

[크리스마스 펜션] 가평 아테네펜션 P룸

아테네에서 2박 3일여행

H룸에서 묵고, 또 복층룸 P룸에서 묵었던날!!후기예요

좀 많이 늦었죠? ^_^); 크리스마스 시즌 맞춰서 올릴려고했는데 바빠서 이제야 올리네용;;흑

미리크리스마스 파티 둘이서 제대로 즐겼어요~

문앞에 리스도 너무 예뻤고, 역시 가장 좋았던건 실내스파 ♥

덕분에 피로도 풀고 기분좋은 하루였어요!

그리고 킹베드는 정말 짱인것 같아요!!

http://blog.naver.com/by_az/40147793659

전날 숙취로? 사진을 많이 못찍은게 너무 아쉽네요..ㅠㅠ

아테네에도 지금쯤 눈이 왔을것 같아요! 서울도 아침에 보니 조금 쌓였더라구요 >_<

바쁘시겠지만 행복한 크리스마스 보내세요 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• + 실시간예약하기
  • + 오시는길

TEL . 010-2212-8939

가평아테네펜션 | 경기도 가평군 상면 수목원로 355-14
입금계좌번호 : 농협 351- 0849- 3601- 13 예금주 : 주금자, 사업자번호 : 132-25-27954 , 이메일 : pbs227@naver.com