A·Room 묶은지도 한달넘엇네요 > 여행후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

TEL. 010-2212-8939,

COMMUNITYT ATHENS

아테네 여행후기

A·Room 묶은지도 한달넘엇네요

페이지 정보

작성자 작성일17-03-28 11:53 조회587회 댓글0건

본문

A·Room 묶은지도 한달넘엇네요

후후.

그때 완전 친절하게 해주셨는데! 주말에 간 커플 기억하시나용 ㅋ.ㅋ

미숙한 커플이엇찌요

그때 이벤트 같은거 잘몰랐는데 말씀해주셔서 알앗지용

그래서 막 저희 커플 퇴실할때 완전 깔끔하게 정리햇는데...ㅠㅠ 검사맡으러갓는데

검사안하시더라구여ㅠㅠ 흑흑

근데 이짜나여

처음에 왔을때처럼 깨끗하게 치워야겟다는 맘이 조급햇는지 하나 실수햇어요

이불정리정돈한다는게 방향을 거꾸로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 마이너스되나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그때 200일 기념으로 갓엇는데 곧 300일이 다가오네요 헤헤헤

그때 막 쁘띠프랑스를 먼저 들르는바람에 사진 마니 못찍은게 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쁘띠프랑스 할인권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준다는건 알고잇엇지만... 오빠가ㅠㅠ 쁘띠먼저가자고해서여ㅠㅠ

살포시 이용후기도 써봤답니다.

http://blog.naver.com/dodo_x

ㅎ.ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• + 실시간예약하기
  • + 오시는길

TEL . 010-2212-8939

가평아테네펜션 | 경기도 가평군 상면 수목원로 355-14
입금계좌번호 : 농협 351- 0849- 3601- 13 예금주 : 주금자, 사업자번호 : 132-25-27954 , 이메일 : pbs227@naver.com