덕분에 즐거웠어요^^ > 여행후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

TEL. 010-2212-8939,

COMMUNITYT ATHENS

아테네 여행후기

덕분에 즐거웠어요^^

페이지 정보

작성자 이룸 작성일17-03-28 11:22 조회462회 댓글0건

본문

8월17일 E-room에 머물렀던 커플입니다 바로전날 예약한거라서 좋은곳을 갈수있을까 걱정했는데
객실도 아기자기하고 예쁘고 실외수영장에 스파도 있어서 즐거운 여행이된것같아요^^
저희가 치약을 안챙겨갔었는데 치약도 챙겨주시고 식용유 조금 필요하다고했는데 양껏주셔서 정말감사했어요~~~
귀찮게 해드린것같아 많이 죄송했어요ㅜㅜ
비록 비가와서 야외수영장에서는 놀지못했지만 버블스파!!!!! 실외에 있어서 더욱 재미있었던것같아요 이것저것 잘 설명해주시고
세심하게 챙겨주셔서 감사했어요 다음에 꼭 한번 다시 가고싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• + 실시간예약하기
  • + 오시는길

TEL . 010-2212-8939

가평아테네펜션 | 경기도 가평군 상면 수목원로 355-14
입금계좌번호 : 농협 351- 0849- 3601- 13 예금주 : 주금자, 사업자번호 : 132-25-27954 , 이메일 : pbs227@naver.com