아테네펜션 덕분에 행복한 주말 보내고 왔네요^_^ > 여행후기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

TEL. 010-2212-8939,

COMMUNITYT ATHENS

아테네 여행후기

아테네펜션 덕분에 행복한 주말 보내고 왔네요^_^

페이지 정보

작성자 곰양 작성일17-03-28 11:27 조회567회 댓글0건

본문

어제 방문한 A룸 커플이예요..ㅋㅋ

너무너무 만족스러웠던 펜션여행이였어요.

갑자기 결정된 주말여행이라 펜션 찾기가 너무 힘들었는데..

검색끝에 아테네펜션을 보고 뿅! 반해서 바로 예약!^^

정말 다른분들 말씀처럼 홈피보다 실제가 더더 예쁜펜션이더라구요.

침대도 침구도 가구도 특히 화장실도 너무 예뻤어요.

작은 슈퍼도 펜션근처에있어 더 좋았네요^^

참참..건의사항 있으면 말씀해달라고 하셨었는데..

스파할때 저녁에 하니까 벌레가 많이 오긴 오더라구요;;

결국 외부등끄고 스파불만 키고 하니까 좀 괜찮았는데.. 외부랑 막으면 더 낫지않을까용?ㅜㅜ

그냥 제 생각이여요^^; 곧 겨울이기도 하고.. 사실 다른 펜션들은 막힌곳에 스파있어서 답답해서 싫었는데

이런 애로사항도 있네요.ㅠ.ㅠ 요것말고는 크게 불편한점 없었답니다^^

펜션전경도 너무 좋아서 휴식이란말이 절로 나오는 곳.

다녀와서 후다다닥 포스팅도 남겼어요...하하

블로그 구경오세요~

참..아침에 생뚱맞은(?) 부탁드렸는데 해주셔서 감사해요..ㅋㅋㅋ

저희도 그런적은 처음이였어요..포스팅보면 이해해주시리라 생각됩니다. 하하하^^;;

http://blog.naver.com/jsm1126/60140418359

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• + 실시간예약하기
  • + 오시는길

TEL . 010-2212-8939

가평아테네펜션 | 경기도 가평군 상면 수목원로 355-14
입금계좌번호 : 농협 351- 0849- 3601- 13 예금주 : 주금자, 사업자번호 : 132-25-27954 , 이메일 : pbs227@naver.com